Телефонуйте зараз: (067) 608-35-35, (044) 495-50-10

Парковка запрещена!!! Новые штрафы с 27 сентября 2018 года

Остановить автомобиль в специально отведенном для этого месте, строго придерживаясь ПДД, у водителей получается не всегда. Что же предпочесть, если остановка запрещена: штраф или неудобный вариант парковки? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, какие санкции могут быть задействованы относительно нарушителя.

Новые штрафы за нарушение парковки - как будут действовать?

 

Пешеходные перУкраина 2018 - новые штрафы за неправильную парковкуеходы, автобусные остановки, тротуары, газоны, места для инвалидов, трамвайные пути и проезжая часть - украинцы паркуются где угодно. Водители не обращают внимание на дорожные знаки, пешеходов. Поэтому патрульная полиция и парковочные инспектора будут фиксировать нарушения.

 

Что грозит нарушителям с 27 сентября 2018 года?

 

Во многих больших городах Украины стали делать автомобильные дороги по европейским стандартам - велодорожки, идеальное асфальтное покрытие, новые разметки. Несмотря на все это, водители паркуют автомобили неправильно. Например, оставляют машины на желтых запрещающих линиях возле пешеходного перехода. Это ограничивает видимость, и водитель плохо видит момент перехода дороги пешеходом. 

Еще один пример - торговые центры с платным паркингом. При этом автомобилисты в целях экономии денежных средств или времени игнорируют такие парковочные места. Некоторые паркуются даже на остановках для общественного транспорта, тротуарах или на местах, предназначенных для людей с инвалидностью.

В некоторых городах уже давно на дорогах можно встретить парковочные карманы, которые дополнительно оснащают разъяснительным знаком. Но это также не влияет на водителей в положительном направлении.

 

Читайте также: Новые тенденции в логистике 2018

 

Поэтому штрафы выросли почти в два раза. Ниже приведены новые тарифы.Перевозка и ответственное хранение на оборудованных складах в Киеве

Новые штрафы за неправильную парковку

Сумма штрафа

Стоянка под знаком

255-510 грн

Неуплата за парковку

100-200 грн/час

Стоянка на местах для инвалидов

1200 грн

Эвакуация авто

600-1500 грн

 

После эвакуации автомобиля действуют свои правила. Если владелец авто оплатит штраф в течении 10 дней после его эвакуации, действует скидка в размере 50%. В случае задержки оплаты более 30 дней, сумма удваивается.

Статті

(067) 608-35-35, (044) 495-50-10

Подзвоніть мені
Презентація